99期货-首页
相关新闻
厄尔尼诺概率提升 今冬我国或偏暖
澳大利亚气象局:今年出现厄尔尼诺的几率为...
南非气象局预计厄尔尼诺天气正在形成之中
2018年5月4日中国小麦主产区天气预报
2018年2月份俄罗斯天气有利于作物生长
南美天气舞台难平静
本周全球主要农业产区作物产情及气象展望
俄罗斯热浪天气对春小麦的影响不大2019年06月28日 09:52
  俄罗斯国家气象预测机构——俄罗斯水文气象中心(Hydrometcentre)称,俄罗斯春小麦作物状况整体良好或令人满意,只有少部分春小麦作物受到热浪的影响。
  俄罗斯已经开始积极收获2019年谷物,市场担心高温干燥天气可能影响到部分地区的产量。
  由于热浪,一些分析师已经下调2019年谷物产量预测数据,不过Hydrometcentre称,整体情况不错。
  Hydrometcentre的气象预测中心研究员AnnaStrashnaya称,俄罗斯中部以及伏尔加地区的南部土壤墒情不足,尤其是Saratov地区和Ulyanovsk地区。
  在俄罗斯南部,高温天气可能影响Stavropol地区、Rostov地区和Volgograd地区的小麦生长。她补充说,克里米亚半岛也面临类似的问题。
  俄罗斯主要的小麦产区及出口地区――Krasnodar地区已经开始收获头批小麦,平均单产比上年同期高出0.21吨。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright ? 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号
亚洲情色电影