99期货-首页
相关新闻
民间出口商报告向未知目的地出口销售14.5万...
NOPA:压榨月报发布的4月份大豆压榨数据略微...
USDA参赞:2019/20年度阿根廷大豆压榨预计下...
USDA:4月份公布的全球大豆供需平衡表
USDA:4月份公布的美国大豆供需平衡表
USDA参赞:2019/20年度中国大豆压榨预期增至...
2018/19年度乌克兰大豆加工预期增加至167万...
商务部:与俄方深化大豆和其他农产品贸易合作2019年07月19日 10:33
  7月16日,商务部部长钟山与俄罗斯经济发展部长奥列什金共同举行中俄总理定期会晤委员会经贸合作分委会第二十二次会议。
  钟山表示,6月份,习近平主席成功对俄罗斯进行国事访问并出席圣彼得堡国际经济论坛,与普京总统共同宣布发展中俄新时代全面战略协作伙伴关系,提出力争双边贸易实现2000亿美元目标。此次会议的主要任务,就是落实两国元首会晤的经贸共识,为下半年中俄总理第24次定期会晤和会晤委员会第23次会议做好经贸方面的准备。
  钟山说,当前中俄经贸关系加速提质升级。去年双边贸易额达到创纪录的1070.6亿美元,增长27.1%。今年上半年,双边贸易和投资继续呈现积极向好态势。下一步,双方要按照中俄新时代全面战略协作伙伴关系的要求,努力扩大双边贸易和投资,加快推进经贸制度安排,优化营商环境,深化大豆和其他农产品贸易合作;加强在世贸组织、上合组织、金砖国家、大图们倡议等多边框架下的沟通协调,共同维护多边贸易体制,反对单边主义和保护主义;深化会展领域合作,欢迎俄方积极参加第二届中国国际进口博览会,共同办好明年在俄罗斯举行的第七届中俄博览会。
  奥列什金表示,俄方愿与中方加强沟通协调,在发展传统能源、矿产、交通等领域合作外,着力发展电子商务、服务贸易等新兴领域合作,提升贸易投资便利化水平,推动双边经贸合作迈上新台阶,努力朝2000亿美元目标迈进。
来源:期货日报
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright ? 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号
亚洲情色电影