99期货-首页
相关新闻
行业组织:秘鲁全国性矿业罢工并未影响产出
赞比亚矿业公司称,矿区使用费最高应限制在...
赞比亚电力遭蓄意破坏
英美资源秘鲁铜矿或再次面临抗议
ICSG:今年前五个月全球铜矿产量同比下降1%
TALGA为瑞典铜钴矿寻找合作伙伴 资源储量为...
印度4月-7月铜铝产量下降 锌铅产量上升
英美资源:智利LOS BRONCES铜矿不会破坏冰川及生物多样性
2019年07月22日 10:29
  英美资源集团((Anglo American)周五表示,已向相关部门提交了智利Los Bronces铜矿环境影响研究报告,希望这座斥资30亿美元的旗舰项目能维持产量。
  英美资源表示,整改建议包括关闭部分地下矿区,降低环境影响力。尽管地下矿场中能开采出更高品质的铜。
  项目地址位于智利首都圣地亚哥旁的安第斯山脉。
  由于该项目靠近冰川与自然保护区,山脚下还有一座人口600万的都市,因此招来监管机构和环保人士的严格检查。
  英美资源在声明中称,为了不对冰川和生物多样性造成破坏,也为了提高都市圈稀缺淡水资源的利用率,公司选择了一种成本更高的方案。
  公司在声明中称:“我们确信该方案将令这一地区的所有利益相关者能够和谐共存。”
  公司没有给出审核过程的预估时间。
  英美资源经营Los Bronces铜矿项目,并拥有该铜矿50.1%的股权。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright ? 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号
亚洲情色电影