99期货-首页
相关新闻
外围因素传出积极信号,郑棉延续反弹
储备棉成交利好,郑棉小幅反弹
郑棉量能俱减,短期或处于阶段性盘整
郑棉冲高回落,短期反弹有限
供应压力仍显著,郑棉震荡收跌
郑棉增仓放量,期价延续反弹态势
郑棉减仓缩量,期价小幅下跌
郑棉冲高回落,反弹受限2019年07月23日 16:42
  国内盘面:周二郑棉1909主力合约减仓缩量,期价反弹受限;最高报13315,最低报13070,收盘13080,较上一交易日-0.76%;成交量347478,持仓418638,-104;CF9-1月价差625,+5。
  外盘走势:洲际交易所(CE)棉花期货周一在上周触及的三年低点上方持稳,ICE指标12月期棉收涨0.29美分或0.46%,报收于每磅63.36美分。交投区间为63.1-63.98美分。
  消息方面:1、2019年6月中国棉纺织景气指数46.43,与5月相比下降0.39。2、美国棉花生产报告显示,截至2019年7月21日,美国棉花现蕾率为78%,比去年同期增加1个百分点,较过去五年平均值减少2个百分点。
  现货方面:棉花指数3128B价格为14063,与前一日现货价格上调38;棉纱价格指数C32S价格为21700,与前一日现货价格保持不变。(单位:元/吨)
  仓单库存:仓单14479张,-82,仓单库存继续减少。
  持仓分析:当日郑棉合约前20名多头持仓230803手,+410;空头持仓为277914手,+3252;净空持仓占据优势。
  观点总结:洲际交易所(ICE)棉花期货周一在上周触及的三年低点上方持稳,因部分投机客回补空头,关注中美贸易磋商情况。国内棉市:目前棉纺织行业过剩明显,棉花社会库存仍高于去年同期水平,市场供应充裕,下游棉纱市场交投偏淡,纱厂库存压力略有上升,报价优惠走货。此外,储备棉竞拍日成交率仍保持在9成以上,纺织企业主要按需采购为主。近期有关中国企业进行新的美国农产品的采购,对棉价造成一定的支撑作用。技术上,CF1909合约短均线系统倾斜向下排列明显,kdj指标开始走弱,市场无利好消息支撑,短期郑棉反弹受限。操作上建议短期郑棉主力逢高抛空思路对待。
  来源:瑞达期货
  以上内容仅供参考,据此入市风险自负
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright ? 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号
亚洲情色电影