99期货-首页
相关新闻
LME库存变化(8-9)
USDA:截至8月1日当周美国糙米出口销售报告
8月9日TOCOMTSR20橡胶期货行情
8月9日TOCOMRSS3橡胶期货行情
8月9日TOCOM黄金期货行情
8月9日TOCOM白银期货行情
8月9日TOCOM铂金期货行情
投资者月底结清空头头寸 LME期铅周三从两周低点反弹
2019年08月01日 09:17
  LME期铅周三从两周低点反弹,此前铅库存增加和供应前景改善令铅价承压。
  交易员称,随着一些投资者在本月最后一天结清空头头寸,价格出现反弹。铅价本月早些时候在三周内飙升14%,7月25日触及四个月高点,反映出冶炼厂关闭及伦敦金属交易所(LME)铅库存触及10年低点。但近几日情况发生了逆转,因有迹象显示供应状况良好,导致价格下跌。
  周三公布的每日数据显示,LME注册仓库的铅库存激增11,725吨,至79,050吨,两日增幅达42%。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright ? 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号
亚洲情色电影