99期货-首页
相关新闻
智利国家铜业委员会:CODELCO铜公司上半年铜...
赞比亚一法院驳回韦丹塔停止出售KONKOLA铜矿...
CHUQUICAMATA冶炼厂重启被推迟至10月底
嘉能可第二季铜产量同比降2%,调降MOPANI铜...
智利6月铜产量为474,740吨,环比下滑3.6%
MARIA铜矿建设前途未卜,总统介入评估流程
英美资源:智利LOS BRONCES铜矿不会破坏冰川...
赞比亚财政部长:销售税实施日期将推迟至2020年1月
2019年08月05日 11:12
  赞比亚财政部长Bwalya Ng'andu周五表示,赞比亚将新销售税的实施日期推退至2020年1月,以进一步完善法律。 
    赞比亚是非洲第二大铜生产国。赞比亚计划进行税务改革即采用不可退还销售税替代此前的增值税,但此项计划已招致一些矿业公司的反对。
  财政部在一份声明中表示,Ng'andu称他撤回了该法律草案,并将在9月的会议中重新提出。
  Ng'andu表示:“这将有足够的时间来解决利益相关者提出的销售税法案中的问题。”
  赞比亚采矿业强烈反对新税收提案--这是政府与该国经济的最重要部门之间的一个痛点。
  自上个月被任命以来,Ng'andu一直在寻求改善与矿商之间的关系。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright ? 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号
亚洲情色电影