99期货-首页
相关新闻
LME库存变化(8-15)
8月15日TOCOMTSR20橡胶期货行情
8月15日TOCOMRSS3橡胶期货行情
8月15日TOCOM钯金期货行情
8月15日TOCOM铂金期货行情
8月15日TOCOM白银期货行情
8月15日TOCOM黄金期货行情
天气预报显示将出现更多降水 CBOT玉米期货周二走低
2019年08月07日 09:13
  CBOT玉米期货周二结束前两日上涨行情,收盘走低。美国中西部一些干燥地区出现降雨且天气预报显示本月稍晚将出现更多降水,缓解市场对玉米产量下降的担忧。
  分析师称,目前市场关注的焦点仍集中在中西部的作物天气上。因美国玉米和大豆作物已经进入关键的生长期,如果期间出现不利天气,可能损及产出前景。
  周一晚间美国中西部北部地区降雨状况好于预期,且天气预报显示未来11-15日将出现更多降雨,未来两周气温将接近正常水准,打压玉米价格。
  美国农业部周一下午称,截至8月4日当周,美国玉米生长率为57%,与预期一致。
  9月玉米期货合约收低1-1/4美分,至每蒲式耳4.04美元。新作12月玉米合约收低2-1/4美分,至每蒲式耳4.12-1/2美元,此前未能突破位于100日移动平均线处的技术阻力位。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright ? 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号
亚洲情色电影