99期货-首页
相关新闻
全球最大产铜国上月出口锐减 透露近期市场供...
智利CODELCO工人因劳资纠纷 威胁采取行动
万宝矿产拉米卡公司庞比铜钴矿项目顺利实施...
CODELCO 7月铜产量同比减4.4% ESCONDIDA铜产...
秘鲁7月铜产量同比下降22%
智利7月铜产量同比减少4.6%
嘉能可寻求全面退出赞比亚莫帕尼铜矿公司运...
赞比亚矿业部常秘:嘉能可希望重启MOPANI铜业2020年04月20日 13:22
  赞比亚矿业部常秘Barnaby Mulenga周日(19日)表示,嘉能可希望在本周重启子公司MCM(Mopani Copper Mines)。
  此前,嘉能可宣布MCM进入检修状态,致使与赞比亚政府的关系十分紧张。有消息称赞比亚拟吊销Mopani铜矿公司采矿许可证。
  Barnaby Mulenga补充说,赞比亚政府希望看到一个双赢的局面,同时尊重投资者,但是我们也需要保护赞比亚人民的利益。
  一位嘉能可的发言人并未对是否希望重启MCM发表言论。MCM在2018年(自然年)总计产铜11.9万吨;2020年财年,Mopani Copper铜产量预计为5-7万吨。
来源:上海有色网
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright ? 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号
亚洲情色电影