99期货-首页
相关新闻
工人不满抗疫举措举行罢工 印尼GRASBERG矿运...
赞比亚ZCCM-IH与嘉能可谈判 希望收购MOPANI...
印尼突发!自由港大型铜金矿遭1000多名工人...
刚果金宣布豁免铜、钴、锡等矿产出口禁令
江西铜业全资子公司东同矿业关停
矿商ANTOFAGASTA上半年利润下降 因铜销量及...
KGHM:旗下SIERRA GORDA铜铝矿2021年或不再...
必和必拓旗下智利SPENCE铜矿项目扩产因疫情延期
2020年04月22日 13:19
  矿业巨擘必和必拓(BHP)周一表示,由于新冠肺炎疫情导致工作人员数量减少,该公司预计旗下位于智利的Spence铜矿项目扩产延期。
  Spence铜矿项目位于安托法加斯塔地区附近,是必和必拓在智利的第二大铜矿,第一大铜矿为Escondida铜矿,该矿也是全球最大的铜矿。
  Spence铜矿目前正在进行价值约25亿美元的扩产活动,此举旨在将该矿开采年限提升逾50年。
  必和必拓在声明中称:“由于为控制疫情而减少人员密度,预计首批产量需要推迟在2021年年初。”
  声明补充称:“由于劳动力减少,预计扩产后的Spence铜矿项目投产需要推迟几个月。”
来源:上海有色网
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright ? 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号
亚洲情色电影