99期货-首页
相关新闻
7月30日央行以利率招标方式开展300亿元逆回...
发改委:关于进一步完善分时电价机制的通知
李克强:更多用市场化方式缓解“猪周期”波...
中国人民银行于7月29日开展央行票据互换(C...
国家卫健委:取消社会抚养费 将入户、入学、...
今年以来我国洪涝灾害致3481万人次受灾
7月29日央行以利率招标方式开展300亿元逆回...
三部门明确新能源汽车免征车辆购置税有关政策2020年04月23日 10:28
    为支持新能源汽车产业发展,促进汽车消费,财政部、税务总局、工业和信息化部日前联合发布公告,明确新能源汽车免征车辆购置税有关政策。
  公告称,自2021年1月1日至2022年12月31日,对购置的新能源汽车免征车辆购置税。免征车辆购置税的新能源汽车是指纯电动汽车、插电式混合动力(含增程式)汽车、燃料电池汽车。
  公告明确,免征车辆购置税的新能源汽车,通过工业和信息化部、税务总局发布《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》实施管理。自目录发布之日起,购置列入目录的新能源汽车免征车辆购置税;购置时间为机动车销售统一发票(或有效凭证)上注明的日期。
来源:财政部
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright ? 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号
亚洲情色电影