99期货-首页
相关新闻
宝钢湛江钢铁三高炉系统炼钢工程4#转炉顺利...
河北天柱钢铁集团城市钢厂搬迁改造炼钢工程...
2020年7月份我国钢筋产量同比增长5.3%
7月河北省粗钢产量2252.6万吨
2020年1-7月全国及民营钢铁企业生产运行情况...
印度SAIL旗下BSP钢厂计划将年产能扩产至600...
巴西北部FIOL铁矿石运输铁路项目预计将在三...
CSN或将闲置PRESIDENTE VARGAS钢厂2号高炉
2020年05月15日 13:23
  据外媒报道,巴西钢厂CSN正在考虑停产其位于沃尔塔雷东达市(Volta Redonda)Presidente Vargas钢厂的二号高炉,具体停产时间待定。
  据悉,CSN可能会进行裁员,具体人数还未公布,巴西媒体预估裁员人数将高达1000-2000人。
  受疫情影响,钢铁需求走弱,大部分其他的巴西钢厂已经在此之前停产高炉。
来源:生意社
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright ? 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号
亚洲情色电影