99期货-首页
相关新闻
发改委:钢铁行业2020年1-7月运行情况
VOESTALPINE钢厂将重启奥地利林茨的小型高炉...
宝钢湛江钢铁三高炉系统炼钢工程4#转炉顺利...
河北天柱钢铁集团城市钢厂搬迁改造炼钢工程...
2020年7月份我国钢筋产量同比增长5.3%
7月河北省粗钢产量2252.6万吨
2020年1-7月全国及民营钢铁企业生产运行情况...
淡水河谷恢复马来西亚物流中心装船作业2020年05月19日 13:37
  巴西里约热内卢,2020年年5月月18 日——淡水河谷告知,公司已于2020年5月16日恢复了马来西亚物流中心(TRMT)的装船作业。2020年3月24日,淡水河谷因暂时无法确保新冠疫情期间安全运营港口所需的最少资源而暂停了马来西亚物流中心作业。
  此后,淡水河谷与当地政府一直在评估疫情的发展情况,并确保采取充分的健康和安全措施,从而确保马来西亚物流中心能获得安全运营所必需的资源。过去两周,马来西亚物流中心开展了维修保养,以确保能安全恢复运营。
  2019年,马来西亚物流中心铁矿石发货量为2370万吨。马来西亚物流中心此次暂停作业对淡水河谷2020年3.1亿吨至3.3亿吨的铁矿石指导产量无影响,不过,恢复作业将提升淡水河谷运营的灵活性,强化淡水河谷的价值链。此次复产遵循了淡水河谷对人员和运营所在社区安全的承诺。
来源:生意社
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright ? 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号
亚洲情色电影