99期货-首页
相关新闻
上期标准仓单交易平台上线黑色金属品种和欧...
上海期货交易所衍生品交易综述9.22
上海期货交易所交易综述9.22
上海国际能源交易中心发布关于同意大连中石...
上海国际能源交易中心低硫燃料油交易综述9....
上海国际能源交易中心20号胶交易综述9.22
上海国际能源交易中心原油交易综述9.22
上期所违规处理决定公告2020年06月04日 16:09
  2017年9月至2018年5月期间,杨卫东利用王双才期货账户与许某、上海某公司及其私募证券投资基金期货账户在黄金等品种的合约上违规相互交易,造成王双才账户盈利,许某、上海某公司及其私募证券投资基金账户亏损。上述行为已构成《上海期货交易所违规处理办法》(以下简称《违规处理办法》)第二十九条第一款第三项规定的违规行为,鉴于证监会对杨卫东相关行为已作出行政处罚,依照《违规处理办法》第四条、第二十九条、第三十一条之规定,本所决定:
  1. 给予杨卫东公开谴责的处分。
  2. 给予王双才通报批评,自收到违规处理决定书之日起暂停开仓交易12个月的处分,并要求其加强对自身账户的管理,防范类似事件再次发生。
  相关期货公司应加强对客户的合规教育,加强对网上交易的监控和管理,防范类似事件再次发生。
  相关违规处罚决定记入证券期货市场诚信档案数据库。
  当事人若对处理决定不服,可在违规处理决定书生效之日起10日内向本所书面申请复议一次,复议期间不停止决定的执行。
  上海期货交易所
  2020年6月4日
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright ? 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号
亚洲情色电影