99期货-首页
相关新闻
三星将允许部分员工在家工作 因韩国疫情反弹...
美国大部分城市失业救济不够维生 旧金山缺口...
美最大家纺零售商转向在线销售 裁员2800人
道指将进行7年来最大调整 以弥补苹果拆股影...
蒙牛终止收购日本麒麟控股澳洲饮料业务
李克强出席澜沧江—湄公河合作第三次领导人...
美环保署将批准航空公司使用新型涂层杀灭新...
拜登正式接受总统候选人提名、誓言让美国走出黑暗 特朗普警告:拜登当选将导致经济萧条
2020年08月21日 17:44
  当地时间8月20日,美国前副总统拜登(Joe Biden)正式接受美国总统候选人提名,将在11月3日大选决战现任总统特朗普。目前距离大选还剩75天。
  民主党为期4天的全国代表大会在周四迈入最后一天,主题为“美国的希望”(America’s Promise),压轴戏为77岁的拜登发表堪称是他近50年政治生涯中最重要的一场演说,正式接受民主党总统提名。
  拜登在他的家乡——特拉华州威明顿一处空荡荡的舞台上发表演讲,以此结束为期四天的共和党全国大会。由于疫情肆虐,此次大会均在线上进行。
  拜登称,总统特朗普令美国被黑暗笼罩许久。拜登表示,自己若当选为美国总统,能为美国带来希望与光明。
  拜登在民主党全国代表大会闭幕之夜中说:“我以极大的荣耀和谦卑接受提名参选美国总统。”
  “现在,在这里,我作出承诺:如果你们赋予我总统职权,我将展现我们最好的一面,而不是最坏的一面,”拜登接受民主党总统候选人提名时称。“我将与光明为友,而不同黑暗为伍。”
  在长达约25分钟的演说中,拜登指出,美国目前面临4大历史性危机,包括超过100年来最严重疫情、继大萧条以来最严重经济危机、自60年代以来对种族正义最强烈的呼喊,以及气候变迁所带来的日益威胁。
  在演说中,拜登花许多篇幅抨击特朗普防疫不力。“我们的现任总统没有尽到他对国家最基本的职责:他没有保护好我们,”拜登说。
  拜登表示,若他当选,将研发并配置新冠肺炎快筛设备,并在国内制造医疗用品与个人防护设备,让美国不再因为保护人民,受中国或其他国家摆布。他也承诺将颁布全国强制戴口罩命令,以保护彼此。
  拜登承诺,若当选将重建美国经济,且让经济比以往更好,也会扞卫美国社会福利并对抗气候变迁。此外,他强调,美国在他带领下不会再对独裁者阿谀奉承,除了支持人权价值外,他也不会容忍外国势力介入美国选举。
  同一日,特朗普在福克斯新闻的“Hannity”节目上表示,拜登的当选对美国经济来说是一场灾难。
  特朗普表示,拜登当选总统不仅会废除第二修正案并提高税收,还会导致经济萧条。
  他说:“如果我们这次选举失败,你可以忘记第二修正案。你的税收将会翻倍,三倍,四倍。你的工作将会没有。我的意思是,如果那种情况发生,你真的会患上抑郁症……(股市)最大的阻力是拜登是否当选。”
  尽管发表了这些声明,但拜登还没有宣布修改宪法第二修正案的计划。这位民主党总统候选人确实支持取消特朗普的减税政策,该政策主要惠及富人和大公司。
  特朗普第一次当选总统时,他说股市“像火箭一样”上涨。但如果拜登获胜,经济将大幅下滑。
  他说:“关于拜登,你们谈论的所有这些东西会扼杀我们的国家和经济。”
  尽管股市已自3月低点回升,但美国目前正处于经济低迷之中,截至7月底,有超过3,000万美国人领取某种形式的失业救济金。
  特朗普提到,拜登在与中国和俄罗斯等外国领导人打交道时的能力可能令人担忧,这些领导人都“非常精明”。
  他说:“如果你不在这个行业的顶端,情况就不会很好。这就像国际象棋。如果你不是一个伟大的国际象棋大师,你就会遇到麻烦。”
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright ? 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号
亚洲情色电影