99期货-首页
相关新闻
三星将允许部分员工在家工作 因韩国疫情反弹...
美国大部分城市失业救济不够维生 旧金山缺口...
美最大家纺零售商转向在线销售 裁员2800人
道指将进行7年来最大调整 以弥补苹果拆股影...
蒙牛终止收购日本麒麟控股澳洲饮料业务
李克强出席澜沧江—湄公河合作第三次领导人...
拜登正式接受总统候选人提名、誓言让美国走...
美环保署将批准航空公司使用新型涂层杀灭新冠病毒
2020年08月24日 10:01
  据知情人士称,美国环保署周一将宣布向德克萨斯州发出紧急豁免,允许该州批准美国航空公司在其飞机上使用一种据称可以杀灭新冠病毒的新型表面涂层。
  美环保署官员称,该机构将批准德克萨斯州根据联邦杀虫剂、杀菌剂和杀鼠剂法案(FIFORA)提出的紧急豁免请求,以允许美国航空公司和德克萨斯州两个诊所使用由联合生物科学公司( Allied BioScience)开发的这种名为SurfaceWise2的涂层。豁免期限为一年。
  美环保署官员说,该产品的目的是在公共场所提供额外的保护,以提高消费者恢复航空旅行的信心。这种表面涂层在应用后两小时内可灭活病毒和细菌,并在7天内有效。
  目前该产品的开发商联合生物科学公司正计划通过提交更多的数据来获得非紧急批准。美环保署官员称,如果获得正式批准,该产品将可供公众购买。
  美环保署官员强调,该产品不是常规清洁和消毒的替代品。航空公司的设施必须继续定期清洁。
来源:新浪财经
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright ? 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号
亚洲情色电影