99期货-首页
相关新闻
美联航称若无更多援助将让2850名飞行员下岗
疫情推动PC需求 戴尔与惠普业绩均超预期
三星将允许部分员工在家工作 因韩国疫情反弹...
美国大部分城市失业救济不够维生 旧金山缺口...
美最大家纺零售商转向在线销售 裁员2800人
道指将进行7年来最大调整 以弥补苹果拆股影...
李克强出席澜沧江—湄公河合作第三次领导人...
蒙牛终止收购日本麒麟控股澳洲饮料业务2020年08月25日 10:08
  中国蒙牛乳业与日本麒麟控股分别发表声明称,双方已同意终止蒙牛收购麒麟澳洲子公司雄狮乳品饮料公司(Lion Dairy & Drinks)的交易,因未能获得澳大利亚监管批准。
  蒙牛乳业公告称,鉴于2019年11月25日公告中所述的其中一项条件未能于先决条件届满日期达成,终止有关收购LION-DAIRY & DRINKS PTY LTD的交易。订约方于2020年8月24日以书面方式终止股份买卖协议,幷于澳洲悉尼时间8月25日凌晨十二时零一分生效。 终止股份买卖协议对本集团现时之营运、业务或财务状况并不会造成重大不利影响。
  去年11月,蒙牛宣布将以6亿澳元(约人民币28.6亿元)现金收购雄狮乳品饮料公司的100%股份。
来源:新浪财经
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright ? 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号
亚洲情色电影