99期货-首页
相关新闻
智利7月铜产量同比减少4.6%
嘉能可寻求全面退出赞比亚莫帕尼铜矿公司运...
江西铜业营业收入为1469.85亿元
自由港印尼放宽GRASBERG矿区到锁 望结束抗议...
工人不满抗疫举措举行罢工 印尼GRASBERG矿运...
赞比亚ZCCM-IH与嘉能可谈判 希望收购MOPANI...
刚果金宣布豁免铜、钴、锡等矿产出口禁令
印尼突发!自由港大型铜金矿遭1000多名工人封锁通路
2020年08月25日 13:30
  由于印尼当地的封锁政策妨碍了人们乘巴士与家人会面,超1000名工人堵住了通往Grasberg铜金矿的道路。
  这场运动始于周一早上,一名叫做Yonpis Tabuni的工人代表称,抗议一直持续到中午。工人的主要诉求是恢复巴士的正常运营以保证他们能够与家人立刻见面。
  受疫情影响,自由港(Freeport-McMoRan Inc)对工人来往矿区进行了限制。
  自由港印尼分公司(PT Freeport Indonesia)发言人Riza Pratama表示,公司正在评估矿场的状况,包括此事对矿山运营潜在的影响。
  Grasberg铜金矿是世界上最大的金矿以及第二大铜矿,目前正处于从露天开采向地下开采过渡。预计,2020年每天的铜矿石吞吐量可达11万吨。
来源:上海有色网
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright ? 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号
亚洲情色电影