99期货-首页
相关新闻
国内期货市场一周行情回顾及展望(8月24-28...
上期所纸浆期货将引入厂库交割
上期所关于发布漂白硫酸盐针叶木浆厂库交割...
上海国际能源交易中心低硫燃料油交易综述8....
上海国际能源交易中心20号胶交易综述8.28
上海国际能源交易中心原油交易综述8.28
上海期货交易所衍生品交易综述8.28
上期所发布一违规处理决定公告2020年08月25日 16:16
  2020年5月15日,昊羌(上海)实业有限公司(以下简称昊羌实业)在沥青(BU)2005合约上自成交1笔12手,致使该合约盘中最大价格波幅12.97%,影响当日结算价12.97%。其行为已构成《上海期货交易所违规处理办法》(以下简称《违规处理办法》)第二十九条第一款第(五)项规定“以自己为交易对象,连续买卖或者自我买卖,影响或者企图影响期货交易价格或者交易量”的违规行为。
  根据当事人违规行为的事实、性质、情节,依据《违规处理办法》第二十九条的规定,本所决定:
  1、通过本所“会员服务系统”、官网给予昊羌实业通报批评。
  2、责令改正,处以5万元罚款。
  相关期货公司应加强对客户的合规教育,加强对网上交易的监控和管理,防范类似事件再次发生。
  相关违规处罚决定记入证券期货市场诚信档案数据库。
  当事人如对本处理决定不服,可在收到本处理决定书之日起10日内向本所书面申请复议一次,复议期间不停止决定的执行。
  上海期货交易所
  2020年8月25日
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright ? 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号
亚洲情色电影