99期货-首页
相关新闻
汪建华:9月钢铁市场还有上涨空间
MYSTEEL专访:螺纹钢市场供需两旺 价格前低...
9月1日钢材市场价格预测
【MYSTEEL黑色金属例会0831】本周钢铁市场震...
钢坯涨至3460,期螺高开高走,31日钢材指数...
普涨!8月钢价以上涨收官,9月将开门红?
螺纹夜盘震荡调整
螺纹夜盘震荡偏弱2020年08月28日 09:40
  【螺纹】
  螺纹:螺纹夜盘震荡偏弱,RB2101收于3709元/吨(-16元)。 9月随着华北地区高温和降雨天气的消退,在终端仍有赶工需求的情况下,螺纹需求存在边际回升的空间,届时螺纹的二次去库也将刺激现货价格的上行。但目前螺纹盘面估值偏高,与目前的主流交割品基本平水,短期在仓单量较大和真正旺季来临前存在一定的回调压力。若金九银十二次去库兑现,现货价格上涨,01合约或从基差和成本角度获得一定支撑。
  【铁矿】
  铁矿:铁矿夜盘震荡调整,I2101合约收于819.5元/吨(-1.5元)。近期随着原料成本的推升,华东部分钢厂长流程利润跌至0附近,对烧结矿入炉配比的调整或将被提上日程,且近期澳巴发货量及国内到港量均稳步抬高,铁矿供给有望在建材旺季来临前先一步回升。另一方面,交易所不断加码的对矿价的调控使得铁矿价格顶部的风险逐步累积,叠加短期螺纹10合约受旺季来临前基本面偏弱以及主力换月的影响存在回调的可能,所以也不排除螺纹价格调整期铁矿盘面向下跟随的可能。
来源:申银万国期货
以上内容仅供参考,据此入市风险自负
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright ? 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号
亚洲情色电影