99期货-首页
相关新闻
发改委:钢铁行业2020年1-7月运行情况
VOESTALPINE钢厂将重启奥地利林茨的小型高炉...
河北天柱钢铁集团城市钢厂搬迁改造炼钢工程...
2020年7月份我国钢筋产量同比增长5.3%
7月河北省粗钢产量2252.6万吨
2020年1-7月全国及民营钢铁企业生产运行情况...
印度SAIL旗下BSP钢厂计划将年产能扩产至600...
宝钢湛江钢铁三高炉系统炼钢工程4#转炉顺利就位2020年08月28日 13:40
  8月23日下午,中国十七冶集团承建的宝钢湛江钢铁三高炉系统项目炼钢工程4#转炉顺利就位,标志着宝钢湛江三高炉系统项目炼钢工程大型设备安装全部结束。
  宝钢湛江钢铁三高炉系统项目炼钢工程是在一期已建3座350吨转炉的基础上再新增350吨转炉。此350吨转炉目前为全国最大转炉,转炉上部炉壳重231吨、直径8.6米、高7.4米,托圈重275吨、直径10.8米、高2.8米,下部炉壳重110吨、直径8.6米、高4.4米。项目竣工后,宝钢湛江钢铁炼钢厂将成为全球最大的单体炼钢车间,年产钢水达1253万,年产钢坯达1235万吨,人均达2500吨钢/年。
  为确保工期按时推进,工程建设期间,项目部精心组织,科学策划,积极克服500吨生产行车协调难、转炉组对空间小、生产交叉大等诸多困难,从转炉进场到就位仅仅用了10天,充分展示出十七冶人“一天也不耽误、一天也不懈怠”的精神责任与担当。
来源:生意社
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright ? 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号
亚洲情色电影