99期货-首页
相关新闻
INSG:2021年全球原镍产量升至258.6万吨
欧盟要求世贸组织就印尼镍矿石出口限制做出...
印尼镍生产未受地震影响
坦桑尼亚哈尼蒂镍矿钻探即将开始
2020年三季度海外镍企产量汇总
GNI一期镍铁项目预计2021年一季度投产
住友金属:三季度电解镍产量达2.856万吨 产...
印尼矿业部再次强调:产业必须开发至镍的下游最终产品
2020年10月19日 13:25
  近日,印尼媒体报道,下游镍的存在被认为对该国经济产生积极影响。除了能够增加生产供应链的价值外,下游还能使镍矿石商品免受价格波动的影响。矿产和煤炭总监Ridwan Djamaluddin在星期二的“印尼下游镍的未来”网络研讨会上直接传达了这一点。
  
  他表示,“在上游采矿中,获得更大的利润实际上更容易。但是,当下游拉动时,利润的增加值与(大)投资不平衡,我们正在努力做到平衡,经济方面是印尼制定镍下游政策的关键方面。当经济与产业树或下游产品的供应链联系在一起时,它并没有取得预期的发展。”
  Ridwan Djamaluddin表示,由于工业界人士的鼓励,镍工业区的计划有所增加。市场意识到镍行业很重要。加工工业增长的动力是基于印度尼西亚拥有的低品位镍的巨大潜力。
  此外,能源和矿产资源部长特别工作人员Irwandy Arif表示,将矿物加工成中间产品时,下游概念不会停止。“必须进一步开发下游产品,直到产品成为工业最后阶段的基本材料或补充材料为止。增加值的概念不仅是产品价格与原材料价格之间的比率。”
  他描述了将镍矿石加工成FeNi或精矿,然后加工成硫酸镍和硫酸钴的过程。之后,将其再次加工成前驱体,该前驱体是电池材料的基础材料。他说:“利用这种电池的基本成分生产出了锂离子电池。”
  如果下游以可持续和综合的方式进行,它将支持国内产业的力量。“没有下游产业,国内工业将始终依赖原材料的进口,因此它非常脆弱,很容易受到非技术因素以印尼盾汇率的影响。”
来源:上海有色网
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright ? 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号
亚洲情色电影