99期货-首页
相关新闻
坦桑尼亚哈尼蒂镍矿钻探即将开始
2020年三季度海外镍企产量汇总
GNI一期镍铁项目预计2021年一季度投产
住友金属:三季度电解镍产量达2.856万吨 产...
英美资源:三季度镍产量同比下降10% 全年产...
印尼矿业部再次强调:产业必须开发至镍的下...
INSG:2020年全球镍产量预计为243.6万吨
ANTAM:拟提高纬达贝镍矿项目的股权至40%2020年10月28日 13:26
  据印尼媒体报道,PT Aneka Tambang Tbk(ANTM)Antam正在考虑将PT Weda Bay Nickel的股权从目前的10%增加到40%,股权收购价值估计为3亿美元。
  Weda Bay Nickel是使用火法冶金技术的镍矿石精炼项目,该项目的年产能为3万吨镍。该工厂位于北马鲁古中部哈马黑拉中部韦达湾工业区。目前,法国矿业公司Eramet集团和中国青山控制着Weda Bay 90%的股份,其余10%由Antam拥有。
  根据Eramet网站的数据,Weda Bay于2019年10月开始开采。据估计,该矿含镍量达930万吨。采矿合同的生产期限为30年,可以两次延长10年。
  Antam公司秘书高级副总裁Kunto Hendrapawoko表示,原则上,Antam将继续专注于扩大下游矿产加工,以提供积极的附加值,并扩大储量和资源基础。截止到2019年,安塔姆的镍矿储量为3.5374亿湿公吨,镍矿资源达到13.6亿吨。
  Kunto表示,潜在的储量和镍矿产资源是发展公司业务规模的优势之一。这是通过下游镍矿产来实现的,目的是为Antam的镍产品创造附加值,并增加对国家和社会的积极贡献。Antam愿意在发展国内和国际下游项目的基础上,与可盈利的盈利能力建立与战略合作伙伴的伙伴关系。
  该公司向有权获得技术和资金以从公司储备中开发新的加工矿产的合作伙伴开放。他补充说,公司专注于业务发展以增加利润和EBITDA,并继续努力进一步降低现金成本,提高成本竞争力以及改善核心业务绩效以增加收入。
来源:上海有色网
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright ? 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号
亚洲情色电影