99期货-首页
相关新闻
CFTC:截止11月10日当周COMEX铜期货和期权持...
CFTC:截止11月10日当周COMEX铜期货持仓报告...
上汽乘用车新能源车型十月销量13646辆 同比...
工信部:2020年前三季度铜行业运行情况
商务部:上周(11月2日至8日)有色金属价格小...
中国海关:2020年10月份中国进口未锻轧铜及...
中国海关:2020年10月份中国进口铜矿砂及其...
ICSG:2020年全球精炼铜需求预计持平 2021年将增长1.1%
2020年10月30日 13:17
  外媒10月29日消息:国际铜研究组织(ICSG)发布的2020/21年度铜市展望显示,今年全球精炼铜用量(即产量加进口减去出口)预计将保持不变,2021年将增长约1.1%。
  不过,蒙特利尔银行(BMO)的分析师汉密尔顿认为ICSG预测的1.1%略显保守,因为2020年基数较低,而且需求已经开始复苏,因此他预计2021年精炼铜需求将增长4.4%。
  CSG预测2020年全球(不包括中国)铜需求将下降9%,主要因为受到疫情相关封锁的影响。该组织表示,欧盟和美国的需求将分别下降8%和6%,印度、日本和东南亚一些国家的需求也将大幅减少。报告预测2021年不包括中国在内的全球铜需求将上升1%。
  ICSG估计,今年铜供应缺口约为5万吨,2021年铜供应过剩约7万吨。
来源:生意社
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright ? 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号
亚洲情色电影