99期货-首页
相关新闻
2020年三季度海外镍企产量汇总
GNI一期镍铁项目预计2021年一季度投产
住友金属:三季度电解镍产量达2.856万吨 产...
ANTAM:拟提高纬达贝镍矿项目的股权至40%
印尼矿业部再次强调:产业必须开发至镍的下...
INSG:2020年全球镍产量预计为243.6万吨
淡水河谷:新喀里多尼亚GORO镍钴矿将于2021...
英美资源:三季度镍产量同比下降10% 全年产量指导未变
2020年11月06日 13:45
  近日,英美资源(Anglo American)发布其三季度财报,英美资源集团首席执行官Mark Cutifani表示:“英美资源集团继续保持强劲的业务复苏,与第二季度相比,产量增长了24%。目前,我们的产能约为正常产能的95%,这证明了我们为保护我们的业务连续性而做出的努力,同时在整个运营过程中采取了全面的措施,以维护员工队伍和所在社区的生活和生计,这是我们整体工作的一部分对Covid-19的回应。
   
  镍方面,由于计划在第三季度进行年度维护,镍产量同比下降了10%,而维护工作在2019年第二季度进行。
   
  全年产量指导未变,仍为42,000-44,000吨,具体取决于与Covid-19相关的进一步中断的程度。
   
来源:上海有色网
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright ? 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号
亚洲情色电影