99期货-首页
相关新闻
花旗力挺黄金:牛市并未结束 重返2000美元不...
国际航协:今明两年全球航空业亏损将达1570...
高盛下调美国四季度和明年一季度GDP预期
马斯克超越盖茨成全球第二富豪 今年暴增100...
新西兰三季度零售销售创纪录环比增长28.2%
美国最大乐器零售商吉他中心申请破产保护
捷豹路虎在美指控保时捷等多款车侵犯专利 欲...
高盛预计明年美国经济反弹5.3% 美元将贬值6%2020年11月12日 10:37
  高盛在周三的一份报告中预计,辉瑞的候选新冠病毒疫苗,可能还有另外几款正在研发中的疫苗,有望在明年1月获得美国食品药品管理局(FDA)的紧急使用授权,到明年上半年,将有足够剂量的疫苗供美国人使用。
  这一进展对于美国经济的复苏将至关重要。高盛分析师预计,在今年萎缩3.9%之后,2021年美国GDP将反弹5.3%。
  高盛分析师还预计,标普500指数成份股公司的盈利在今年下跌17%后,明年将反弹29%。该行将标普500指数今年年底目标点位从3600点上调至3700点,将2021年底的目标点定为4300点,到2022年底将达到4600点。
  高盛还预测,美联储在2025年之前不会加息,通过将借贷成本维持在较低水平来鼓励经济活动,但会加剧与巨额个人、企业和政府债务相关的系统性风险。
  与此同时,高盛认为美元正处于“结构性下跌趋势”,并估计明年美元汇率可能下跌6%——这将有助于提振企业盈利,特别是对于那些倚重国际业务的公司来说。
来源:新浪财经
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright ? 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号
亚洲情色电影