99期货-首页
相关新闻
沙特阿美拟发行多批次美元债券 中银国际参与...
特斯拉将纳入标普500指数 马斯克身价暴增15...
沃尔玛出售日本西友超市控股权
又一宗因疫情降价 西蒙地产与陶布曼修改并购...
因抵制日货运动 韩国去年酒类进口10年来首次...
15个成员国正式签署区域全面经济伙伴关系协...
首艘恢复加勒比海航行的邮轮5名乘客新冠检测...
“美版盒马鲜生”INSTACART拟明年IPO 估值300亿美元
2020年11月13日 10:17
  据知情人士称,美国生鲜杂货电商Instacart计划最早明年进行首次公开募股(IPO),并已聘请高盛为此次IPO的主承销商。
  此次IPO将使Instacart的估值达到300亿美元左右,较上月该公司完成最新一轮2亿美元融资时获得的177亿美元估值增长近70%。
  消息人士要求匿名,因为Instacart的IPO筹备工作是保密的。 Instacart和高盛拒绝置评。
  Instacart创办于2012年,由联合创始人Apoorva Mehta担任CEO。今年在疫情期间消费者在线购物趋势推动下,该公司的订单量飙升了5倍。
来源:新浪财经
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright ? 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号
亚洲情色电影