99期货-首页
相关新闻
2020年三季度海外镍企产量汇总
住友金属:三季度电解镍产量达2.856万吨 产...
英美资源:三季度镍产量同比下降10% 全年产...
ANTAM:拟提高纬达贝镍矿项目的股权至40%
印尼矿业部再次强调:产业必须开发至镍的下...
INSG:2020年全球镍产量预计为243.6万吨
淡水河谷:新喀里多尼亚GORO镍钴矿将于2021...
GNI一期镍铁项目预计2021年一季度投产2020年11月13日 13:31
  为了加快在中苏拉威西省北莫洛瓦利摄政区的冶炼厂项目的建设,Kemenko Marves通过投资与采矿协调局代表于11月5日进行了审查。
  业和投资协调局副局长表示,此次审查是为了监测Morowali北部冶炼厂项目的进展情况,该项目是与Morowali有关的优先项目之一。
  目前,PT Gunbuster镍业公司(GNI)正在建设一座回转窑电炉(RKEF)镍冶炼厂及其配套设施,总投资27亿美元,共有52条生产线。预计到2021年底,总共将有24条生产线,目标是每年吸收1300万湿吨镍矿石,生产180万吨镍铁。
  该冶炼厂建设项目目前吸收了1251名工人,其中83.85%为当地工人,并将继续显著增长。在新冠疫情大流行之后,吸收劳动力无疑可以鼓励社区经济活动的恢复。
  目前,PT GNI一期冶炼厂的建设已达到48%,并将于2021年第一季度开始生产。与此同时,Marves协调部将继续监督该冶炼厂项目的建设,以便按时完成并可以按计划立即运行。
来源:生意社
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright ? 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号
亚洲情色电影