99期货-首页
相关新闻
孙正义:已出售800亿美元资产 应对全球经济...
消息称高盛准备新一轮裁员
特斯拉股价大涨 分析师称做空特斯拉就像对抗...
沙特阿美拟发行多批次美元债券 中银国际参与...
特斯拉将纳入标普500指数 马斯克身价暴增15...
沃尔玛出售日本西友超市控股权
因抵制日货运动 韩国去年酒类进口10年来首次...
又一宗因疫情降价 西蒙地产与陶布曼修改并购协议
2020年11月16日 10:30
  美国高端购物中心开发商陶布曼(Taubman Centers Inc)已同意接受美国最大购物中心运营商西蒙房地产集团(Simon Property Group)降低后的收购价,从原来的每股52.5美元降至43美元。此举使两公司避免了原定于周一开始的激烈法律诉讼。
  这是继路威酩轩与蒂芙尼之后,又一起因疫情对零售业的冲击而险些流产的大型并购交易。
  今年2月就在美国疫情爆发之前,西蒙地产与陶布曼达成交易,以每股52.50美元、总计36亿美元的价格收购陶布曼,是近年来美国零售房地产行业最大的并购交易之一。
  但随着疫情爆发后美国零售业受到严重冲击,西蒙地产于6月份宣布终止与陶布曼的并购协议,理由是该公司未采取任何措施缓解疫情影响,从而违反了合并协议。陶布曼则威胁将对西蒙地产提起诉讼。
来源:新浪财经
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright ? 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号
亚洲情色电影