99期货-首页
相关新闻
捷豹路虎在美指控保时捷等多款车侵犯专利 欲...
通用拟投270亿美元生产电动汽车 未来5年推3...
马斯克身价两天飙升178亿美元 距盖茨还差80...
全球最大加密货币资管公司的管理资产突破10...
辉瑞疫苗有望最快12月25日前开始交付
孙正义:已出售800亿美元资产 应对全球经济...
消息称高盛准备新一轮裁员
沃尔玛出售日本西友超市控股权2020年11月16日 10:31
  沃尔玛周一宣布,将其在日本西友超市的大部分股份售予私募巨头KKR与日本电商乐天(Rakuten)。此项交易对西友超市的整体估值为1725亿日元(约合16.5亿美元),较两年前出售传闻初起时日本媒体估计的3000亿到5000亿日元大打折扣。
  沃尔玛2002年收购西友超市6%股份,之后逐步增持股份,直到2008年全面收购。
  根据协议,KKR将收购西友65%股份,日本乐天将收购20%股份,沃尔玛将保留15%的股份。
来源:新浪财经
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright ? 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号
亚洲情色电影