99期货-首页
相关新闻
澳大利亚公司计划在喀麦隆开采MINIP-MARTAP...
南山铝业:印尼周边市场氧化铝缺口大概在60...
华峰铝业:年产20万吨铝板带箔项目正在逐步...
ALBA铝业公司与中国氧化铝生产商杭州锦江集...
IAI:10月份球原铝总产量同比增长4.52%
IAI:9月全球原铝产量降低至542.4万吨
IAI:全球8月铝产量下滑至548.5万吨
海德鲁铝业在巴西开发2个可再生能源项目2020年12月14日 13:44
  SHMET 网讯:近日,海德鲁已经签署了2份谅解备忘录(MOU),涉及在巴西开发的两个可再生能源项目。
  太阳能和风能可再生能源 
  为了更可持续的未来,可再生能源是迈出的重要一步,也是海德鲁战略议程中的一个关键要素。两份协议的签署,是海德鲁新成立的可再生能源增长业务部的重要一步,该部门的目标,是通过在巴西和北欧的风能、太阳能和水电项目中获得股权和运营商的机会,为海德鲁的工业资产提供有竞争力的可再生能源。
  可再生能源增长业务主管Olivier Girardot说:“海德鲁的目标,是到2030年将公司运营产生的二氧化碳排放量降低30%,而大部分减排将来自其在巴西的运营项目。为了达到这一目标,充分利用可再生能源是至关重要的。这些项目表明,我们决心与行业领军者合作,开发实质性的、平衡的可再生能源项目组合,海德鲁可在不久的将来从中获得,”
  在相关的联合项目中,将整合合作方在大型可再生能源项目中的经验,以及海德鲁在巴西能源市场的强大竞争力和实力。
  与Scatec和Equinor就巴西太阳能项目达成谅解备忘录 
  海德鲁已与Scatec和Equinor公司签署了谅解备忘录,目的是在巴西联合开发一座480兆瓦的太阳能发电厂。基于谅解备忘录的框架,三方将共同拥有和开发该项目,并由海德鲁承购该项目的部分电力。在Rio Grande do Norte地区,Scatec和Equinor已经获得了该项目的一个场址。根据最终协议,海德鲁与Scatec和Equinor计划在2021年达成投资决议。
  与绿色投资集团(GIG)就巴西风能和太阳能联合项目达成谅解备忘录 
  海德鲁已与绿色投资集团(GIG)签署了谅解备忘录,旨在共同开发一个装机容量为620兆瓦的风能和太阳能联合项目。GIG是绿色基础设施主要投资、项目交付和组合资产管理以及相关服务的全球领先企业。该项目将位于巴西东北部的Piauí/Pernambuco。根据最终协议,海德鲁与GIG计划在2021年达成投资决定。
来源:上海金属网
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright ? 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号
亚洲情色电影