99期货-首页
相关新闻
PVC小幅走高 关注上方压力
连塑震荡反弹 关注上方压力
PVC窄幅整理 关注下方支撑
PVC震荡走高 多单谨慎持有
连塑上行遇阻 多单逢高减持
PVC小幅回落 关注下方支撑
PVC窄幅整理 关注下方支撑
PVC冲高回落 多单逢高减持2020年12月14日 17:10
  盘面情况:V2101合约放量减仓,期价冲高回落,当日收盘8200元,较上一交易日+210元;成交量339511手,持仓量200046手,-30563;基差800。
  消息:1、美国台塑计划计划扩大其路易斯安那州巴吞鲁日的PVC装置产能,计划2021年四季度产能将增加13.6万吨规模。2、隆众资讯12月14日报道:截至上周周末国内PVC社会库存在8.09万吨,环比增加7.44%,同比去年增加12.36%,华东地区库存在6.19万吨,环比增加10.73%,同比减少1.75%,华南地区库存在1.9万吨,环比减少2.06%,同比增加111%。
  市场报价:华东常州市场SG-5主流价报9000元/吨,+0。
  仓单库存:仓单701张,+600张。
  主力持仓:前二十名多头持仓126054,-4531;空头持仓118999,-19332。净空转净多。
  总结:12月份,PVC有新增装置有投产计划,且企业检修装置有所减少,预计市场供应有所增加。但受欧美韩装置检修及临停的影响,欧美韩日PVC供应减少,价格走势坚挺,台湾台塑计划上调亚洲PVC的价格,国内电石价格继续有所上升,国内PVC社会库存环比有所下降,这些因素对价格形成了支撑。操作上,投资者手中多单可逢高减持,落袋为安。
  来源:瑞达期货
  以上内容仅供参考,据此入市风险自负
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright ? 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号
亚洲情色电影