99期货-首页
相关新闻
海关总署对印度尼西亚1家企业采取紧急预防性...
中国人民银行副行长陈雨露出席中越金融与货...
美国SEC:瑞幸咖啡同意支付1.8亿美元以达成...
全球亿万富豪今年财富增1.9万亿美元 中国富...
商务部副部长、国际贸易谈判副代表俞建华与...
日本11月出口下降4.2% 连续24个月下滑
本田在全球召回179万辆汽车
大众拟在全球最大汽车厂生产电动汽车 叫板特斯拉
2020年12月16日 10:30
  据知情人士称,大众集团CEO赫伯特-迪斯(Herbert Diess)在一次内部视频会议上表示,该公司计划利用其在德国沃尔夫斯堡的全球最大汽车厂生产电动汽车,与特斯拉正在柏林附近建设的“超级工厂”竞争。
  迪斯说,这座年产能超过80万辆的工厂将采用最新的电动汽车技术和软件操作进行升级。他的目标是让这座工厂也达到马斯克定下的将每辆车生产时间减至10小时的目标,这将是该厂生产的主要车型高尔夫和途观目前组装时间的不到一半。
  迪斯还重申,大众必须大幅削减固定成本,以保持竞争力,因为新冠疫情的影响已经促使一些竞争对手精简架构。
来源:新浪财经
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright ? 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号
亚洲情色电影