99期货-首页
相关新闻
欧洲铜生产商:预计2021年电解铜产量在54万...
中国主要铜冶炼厂下调2021年一季度的TC/RC
因当地居民封锁道路并示威 秘鲁LAS BAMBAS铜...
欧洲第三大阴极铜生产商KGHM:11月铜产出为...
CODELCO和丘基卡马塔矿厂工会提前签署劳工协...
智利CODELCO和VENTANAS冶炼厂和精炼厂的工会...
国家统计局:中国十种有色金属产量为11月产...
消息人士:智利ANTOFAGASTA同意2021年铜加工精炼费标准
2020年12月21日 13:44
  外媒12月18日消息,两名知情人士表示,智利矿业公司Antofagasta已同意在2021年向中国和日本的冶炼厂供应铜精矿,加工精炼费(TC/RCs)分别为每吨59.50美元和每磅5.95美分。
  全球最大的铜矿生产商智利国家铜业公司(Codelco)明年也将按上述价格向客户供应铜。
  该价格水平与Freeport McMoRan达成的协议相同。周一中国冶炼厂达成矿厂与冶炼厂的首个协议,将明年的加工精炼费基准价格定为每吨59.50美元。
  这年度基准在全球供应合同中都作为参考,在决定矿商和冶炼厂盈利能力方面发挥着重要作用。
  2015年该基准价曾高达每吨107美元,但现在已经连续6年下跌,降至2011年以来的最低水平,因铜消费大国中国的冶炼产能扩大,矿山供应吃紧,这意味着冶炼厂必须接受较低的条件,以确保有足够的原料。
  一名消息人士称,Antofagasta先是在本周与日本冶炼厂达成协议,然后又与包括江西铜业和铜陵有色在内的中国客户达成协议。
来源:生意社
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright ? 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号
亚洲情色电影