99期货-首页
相关新闻
厄瓜多尔瓦林萨铜矿钻探新进展
巴西淡水河谷看涨金属价格 寻求加快铜项目建...
2020年哈萨克斯坦矿业公司铜产量超过30万吨
智利称12月份制造业增长0.4% 但是铜产量下降...
欧洲最大铜生产商奥鲁比斯预计铜价维持当前...
LUNDIN MINING2020年铜产量同比减2%
必和必拓:预计全年铜产量151-165万吨
英美资源集团第四季度铜产量增长6%2021年01月29日 10:27
  英美资源集团(Anglo American)周四报告里第四季度的产量以及未来一年的产量指导,该公司维持对铜、铂和铁矿石产量的预测,但降低了钻石产量的范围。
  第四季度该公司的铜产量增长6%,达到167,800吨,主要因为Los Bronces铜矿获得工业用水,但是Collahuasi铜矿计划进行工厂维护,部分抵消前者的产量增幅。
  2021年该公司的铜产量指导区间位于64到68万吨之间,但是可能受到新冠疫情相关限制措施的影响。
来源:生意社
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright ? 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号
亚洲情色电影