99期货-首页
相关新闻
厄瓜多尔瓦林萨铜矿钻探新进展
巴西淡水河谷看涨金属价格 寻求加快铜项目建...
2020年哈萨克斯坦矿业公司铜产量超过30万吨
英美资源集团第四季度铜产量增长6%
欧洲最大铜生产商奥鲁比斯预计铜价维持当前...
LUNDIN MINING2020年铜产量同比减2%
必和必拓:预计全年铜产量151-165万吨
智利称12月份制造业增长0.4% 但是铜产量下降2021年02月01日 13:38
  外媒1月29日消息:智利政府统计机构(INE)29日称,受食品加工(主要是乳制品)增长,以及家具和零售业需求增长的推动,12月份智利制造业产出同比增长0.4%。
  不过12月份智利铜产量同比下降8.7%,至506,891吨。
  2020年1至12月的铜产量为580万吨,同比下降0.7%。
  INE在报告中强调,该行业重要公司的加工量减少,矿石品位下降。
来源:生意社
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright ? 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号
亚洲情色电影