99期货-首页
相关新闻
韩国2月出口增长9.5% 对华出口飙升26.5%
日本2月制造业PMI升至51.4 创两年多新高
打击股市投机?美国证交会或重新评估低价股...
全球最大比特币基金面临赎回潮 价格下跌超过...
去年全球公务机交付量锐减20.4%至644架
“疯狂”之下隐忧渐显
日本财政大臣:一季度GDP毫无疑问会恶化
全球10大对冲基金经理去年总薪酬达201亿美元2021年02月23日 09:55
  根据《机构投资者》(Institutional Investor)最新发布的对冲基金富豪榜,在新冠疫情引发的市场动荡中,去年全球前10大对冲基金经理的薪酬总额达到201亿美元,较2019年的134亿美元增加50.2%。
  前10大对冲基金经理去年的收入都超过10亿美元,而2019年只有8位。
  千禧管理公司(Millennium Management)的伊斯雷尔·英格兰德(Israel Englander)成为去年全球收入最高的对冲基金经理,薪酬高达38亿美元,较2019年的15亿美元增长逾1.5倍。千禧管理公司的旗舰基金去年回报率达26%。
  文艺复兴科技公司的吉姆·西蒙斯(Jim Simons)位居第二,去年薪酬达26亿美元。文艺复兴的旗舰基金去年回报率达76%。
  老虎环球的蔡斯·科尔曼(Chase Coleman)去年薪酬达25亿美元,名列第三。基金回报率为48%。
  Citadel集团的肯·格里芬(Ken Griffin)位居第四,去年薪酬18亿美元。基金回报率为24%。
  Point72资产管理公司的史蒂夫·科恩与Appaloosa Management的大卫-泰珀并列第五,去年薪酬为17亿美元。基金回报率分别为16%和13%。
  Coatue Management的菲利普·拉丰(Philippe Laffont)位居第七,去年薪酬16亿美元。基金回报率为65%。
  Viking Global Investors的安德里亚斯·哈尔沃森(o. andreas halvorsen)与老虎环球的斯科特·施莱弗(Scott Shleifer)并列第八,去年薪酬为15亿美元。基金回报率分别为27%和65%。
  潘兴广场的比尔-艾克曼位列第十,去年薪酬为14亿美元。
来源:新浪财经
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright ? 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号
亚洲情色电影