99期货-首页
相关新闻
韩国2月出口增长9.5% 对华出口飙升26.5%
日本2月制造业PMI升至51.4 创两年多新高
打击股市投机?美国证交会或重新评估低价股...
全球最大比特币基金面临赎回潮 价格下跌超过...
去年全球公务机交付量锐减20.4%至644架
“疯狂”之下隐忧渐显
全球10大对冲基金经理去年总薪酬达201亿美元...
日本财政大臣:一季度GDP毫无疑问会恶化2021年02月24日 10:05
  日本财政大臣麻生太郎周三表示,与去年四季度相比,日本一季度GDP毫无疑问会下降,强调了迅速实施计划中的刺激措施的必要性。
  但麻生太郎表示,日本政府目前没有考虑采取任何新的刺激措施。
  他还说,日本目前的财政状况意味着,该国可能将被迫持续发行债券来弥补赤字,至少到2025年。
  麻生说:“日本一直能够以低成本稳定发行大量债券。虽然市场现在很平静,但不能保证未来会保持这种状态。”
  他补充称,鉴于日本的巨额公共债务,“财政可持续性对日本非常重要”。
来源:新浪财经
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright ? 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号
亚洲情色电影