99期货-首页
相关新闻
铜价波动加大 企业可适时开展原料套保
全球铜矿生产复苏脚步蹒跚
市场人士:明年有色金属板块有较多投资机会
沪铜主力合约突破59000元大关 创逾7年新高
高盛公司预计伦敦期铜将在2022年创下历史新...
“金九银十”铜铝消费表现分化
西部矿业:后期铜价上涨可持续
德国商业银行:铜价爆发式上涨不可持续 回调将至2021年02月26日 14:28
  德国商业银行的资深技术分析师阿克塞尔·鲁道夫表示,本周LME期铜加速上扬.但是这一上涨难以持续,很快将会出现回调。
  鲁道夫表示,铜价已经创下2011年8月份以来的高点,但是技术指标极度超买,相对强弱指数位于2006年以来的最高点。和以往一样,我们预计期铜可能回调,有可能是本周或下周,对近期的大幅上涨进行修正。
  只要期铜继续高于1月份低点7705美元,我们就继续维持中长期看涨观点,目标仍然指向2011年2月到8月份期间的高点9905.00美元和10190美元。短期内的支撑位于2月中旬高点8437美元,以及1月份高点8238美元。下一档支撑位于55日移动均线以及五个月来的支撑线,分别位于8021.75美元和7958.41美元。
来源:生意社
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright ? 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号
亚洲情色电影