99期货-首页
相关新闻
2月26日原油机构观点汇总
2月25日原油机构观点汇总
2月24日原油机构观点汇总
原油期货SC2104日内大涨近7% 机构纷纷调高油...
2月23日原油机构观点汇总
2月22日原油机构观点汇总
2月19日原油机构观点汇总
3月1日原油机构观点汇总2021年03月01日 09:33
  期货公司原油主要观点
光大期货供给端的扰动会有短期的影响,但不能改变目前供小于求的平衡格局,因而对应产业链是延续去库周期,油价在二季度前可能达到 75美元/桶,油价仍逢低做多为主。
国投安信期货美伊关系再度紧张,利于多头氛围延续。目前需求转好已进入证实阶段,但市场普遍预计欧佩克+二季度进入增产周期,中油价下供应利多将非常有限,维持涨速逐步放缓的判断,低位多单谨慎持有。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright ? 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号
亚洲情色电影