99期货-首页
相关新闻
巴西淡水河谷看涨金属价格 寻求加快铜项目建...
2020年哈萨克斯坦矿业公司铜产量超过30万吨
智利称12月份制造业增长0.4% 但是铜产量下降...
英美资源集团第四季度铜产量增长6%
欧洲最大铜生产商奥鲁比斯预计铜价维持当前...
LUNDIN MINING2020年铜产量同比减2%
必和必拓:预计全年铜产量151-165万吨
厄瓜多尔瓦林萨铜矿钻探新进展2021年03月01日 13:33
    索莱瑞斯资源公司(Solaris Resources)在厄瓜多尔东南部的瓦林萨(Warintsa)铜矿项目另外一个钻孔结果公布,该矿矿体向西和西北延伸。
   该孔从地表开始见矿600米,铜品位0.83%,钼0.02%,金0.12克/吨,其中包括厚546米、铜品位0.88%、钼0.03%、金0.12克/吨的矿化。
   上述矿化在空间上与一个高导异常一致,显示网脉状硫化物矿化,持续向西延伸1.5公里。
   另外两个钻孔中,一个从地表见矿736米,铜当量品位0.74%;另外一个从地表见矿462米,铜当量品位1%。
   索莱瑞斯资源公司已经在瓦林萨中矿床钻探了21个孔,进尺17400米,其中有13个孔报告了结果。目前,公司有6台钻机在施工,到年中将再增加6台。
来源:生意社
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright ? 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号
亚洲情色电影